Sablés apéritifs, Sarrasin & Roquefort !
- Temps de préparation 15 min
- Temps de repos 30 min
- Temps de cuisson 12min
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin Gumi
- 80 g de beurre
- 70 g de Roquefort
- 50 g de noix
- 2 pincées de sel
- 1 jaune d’œuf
Cuisine
- Mixer les noix.
- Ajouter la farine, le beurre, le fromage, le sel et le jaune d’œuf.
- Faire une boule homogène et laisser la reposer 30 min au frais.
- Faire chauffer le four thermostat 6.
- Etaler la pate et découper à l’emporte pièce selon la forme et la taille des biscuits souhaités.
- Déposer sur une plaque et cuire 12 min.
- Laisser refroidir.
- Déguster !
Astuce:
- Idéal pour un apéritif original et à faible indice glycémique !